Перезвоните мне!
Отдел продаж 8 (800) 500 64 94 Техподдержка 8 (800) 555 90 84

Мы проведем быструю автоматизацию фастфуда в любой части РФ!

Хотите автоматизировать заведение фастфуда? Сроки поджимают? Ищете надежного исполнителя? Вы обратились по адресу!

Мы выполним автоматизацию фастфуда в любой части РФ!

Что мы предлагаем:

  • Подбор и предоставление необходимого POS оборудования для автоматизации заведения (мобильные и стационарные терминалы, принтеры и пр);
  • Установку и настройку системы автоматизации под возможности вашего бюджета (программа iiko или R-Keeper);
  • Обучение ваших сотрудников по вопросам использования ERP системы;
  • Круглосуточную техподдержку 24/7;
  • Абонентское обслуживание автоматизированного заведения (по желанию владельца).

Для заведений быстрого питания в Москве и Подмосковье мы предлагаем оперативную автоматизацию (~за 1 неделю), а для клиентов из регионов РФ мы можем автоматизировать фастфуд удаленно (см. ниже)


Зачем это нужно?

Идеология фаст-фуда позволяет перекусить без длительного ожидания выбранного блюда. Вопреки стереотипам, такое питание вовсе не обязательно несет в себе вред для организма. Несложные закуски, к которым относятся: сэндвичи, картошка, пицца, блины или пирожки, доводимые до готовности прямо на глазах клиента, составляют основной ассортимент в ресторанах быстрого питания. 

В современном ритме жизни небольшие бары, закусочные и кофейни становятся всё более популярными и привлекают немало посетителей. Раз посетители в немалом количестве направляются вкусно и быстро перекусить, то их обслуживание должно подтверждать тезис о «быстром» питании. Ведь, несмотря на скромные размеры заведения быстрого питания, обеспечить его бесперебойную и оперативную работу - не самая простая задача.

ассортимент фаст-фуда

Чтобы избавиться от рутины и неудобного ручного труда, можно автоматизировать часть бизнес процессов. Основные требования, которые предъявляют заведения быстрого питания к оборудованию - это возможность автономной работы, надежность и совместимость с бухгалтерскими программами. 


С чего начинается быстрое питание и как оно работает?

Ускоренный ритм работы фаст-фуда накладывает повышенные требования к надежности и скорости работы кассового оборудования. Оно должно иметь компактные размеры и хорошую защиту от влаги и жира. 

На рабочем месте кассира устанавливается POS-терминал со специальным монитором, его можно дополнить с помощью дисплея для покупателя. После этого работа со значительным количеством блюд становится очень удобной, любой заказ пробивается на терминале в считанные мгновения. 

Если количество блюд в заведении невелико, то в этом случае более уместны программируемая клавиатура и обычный компьютерный монитор (особенно если заведение работает с клиентами, которые забирают заказ с собой). Если в заведении часть блюд продается в развес, то на рабочем месте кассира потребуется установить еще и электронные весы. Их можно подключить прямо к POS-терминалу, тогда система автоматически будет проверять соответствие веса проданного и взвешенного блюда.

Количество кассовых терминалов зависит от проходимости и популярности заведения быстрого питания. У ресторатора всегда есть возможность обеспечить резервный задел по числу терминалов, чтобы не создавать очередей в моменты наплыва голодных посетителей. Резервный комплект из POS-терминала и фискального регистратора в сторонке выручит в часы непредвиденного спроса.

Автоматизация рабочего места кассира увеличивает скорость обслуживания в разы! Злоупотребления со стороны кассиров с такой системой становятся весьма затруднительны.


Автоматизированный обмен информацией между кассой и кухней

Передавать информацию о пробиваемых блюдах с кассы на кухню можно двумя способами:

  • Первый способ - с помощью сервисного принтера на кухне заведения. Сразу после оформления в зале на этом принтере появится состав заказа, после чего работники кухни приступят к приготовлению сэндвичей, картошки и пр.
  • Второй способ более продуктивный и оперативный. Вместо принтера для печати сервисных чеков на кухне устанавливается специальный монитор, на котором отображаются принимаемые на кассе заказы. На сервисном экране отображается каждое блюдо сразу после того, как оно пробито кассиром на POS-терминале. По мере поступления блюда на экране выстраиваются в специальную очередь. Работники кухни при помощи специального пульта могут управлять очередью на экране. Такая система контроля работы кухни более удобна, чем обычный принтер для сервисных чеков, поскольку доступ к информации на экране имеют все сотрудники кухни. Потерять информацию о заказах тоже проблематично, чего не скажешь про сервисный чек на кухне, для которого еще и лента иногда заканчивается.

быстрое питание

Что получит менеджер заведения?

Менеджер в ходе автоматизации фаст-фуда получает собственный компьютер с особым ПО. Программная начинка на компьютере менеджера содержит:

  • модули для управления скидками и бонусами;
  • средства для формирования и изменения меню;
  • средства для просмотра отчетности в реальном времени;
  • массу возможностей для мониторинга продаж.

Благодаря таким возможностям менеджер получает информацию о проходимости заведения, о текущих продажах и выручке, может просматривать суммы на кассовых чеках и сравнивать их с объемами поступивших заказов. Кроме того, менеджер может удаленно получать отчеты о продажах и управлять остатками на складе.

В случае необходимости рабочее место менеджера-товароведа может быть оснащено принтером для этикеток и сканером штрих-кодов.


Не забываем про удобство бухгалтерского учета

Бухгалтер тоже получает свои плюсы. В случае установки R-Keeper на компьютере бухгалтера будет установлен модуль Store House. В нём будет собираться вся информация относительно продаж. Кроме того, с помощью модуля StoreHouse у бухгалтера появится возможность создавать точные калькуляции для блюд, что особенно актуально, когда часть блюд продается в развес. Модуль StoreHouse также возьмет на себя рутинную работу по учету товара, формированию остатков и проведению инвентаризаций.

Вашему бухгалтеру, наверняка, понравится возможность экспорта данных из системы R-Keeper в программу 1С Бухгалтерия, что сэкономит уйму времени в дальнейшей работе.


А сколько стоит автоматизация фастфуда?

Наша компания предлагает 3 проверенных решения для автоматизации фаст-фуда под ключ: система R-Keeper, полнофункциональный комплекс Айко. Среди них хотелось бы выделить именно систему Айко - именно её мы рекомендуем своим клиентам. 

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ АВТОМАТИЗАЦИИ "ПОД КЛЮЧ"

ЦЕНА на популярной системе

ЦЕНА на iiko

ФАСТФУД
1 касса

137 000 ք

Подробнее

64 840 ք

Подробнее

ФАСТФУД 
2 рабочих места + расширенный функционал ПО

309 300 ք

Подробнее

207 555 ք

Подробнее

К рабочим местам относятся: станции официантов, кассовые станции, компьютеры бухгалтеров и менеджеров.  


Автоматизируйте заведение фаст-фуда с нашей помощью!

Наша компания уже 6 лет оказывает услуги по автоматизации фаст-фуда в Москве и Московской области. У нас Вы можете купить программное обеспечение и заказать последующую установку «под ключ».

А как быть владельцам заведений фастфуда из других регионов России? При наличии доступа в Интернет в вашем заведении мы может провести автоматизацию удаленно - посредством программ для удаленного управления компьютером (Team Viewer, Remote Administrator и др). Необходимое оборудование будет направлено к Вам через логистические компании. Далее под нашим руководством по телефону Вы выполняете его подключение, а мы проводим удаленную настройку через Интернет.

Работая с нами, Вы получаете:

  • Оперативную установку (3-4 дня и готово!);
  • Сертифицированное оборудование;
  • Лицензионное программное обеспечение;
  • Курс обучения по работе с системой;
  • Беспроцентную рассрочку платежа за лицензию и услуги на 1-2 месяца;
  • 1 месяц обслуживания - БЕСПЛАТНО!
  • Круглосуточную техподдержку в режиме 24/7.

Начните автоматизацию прямо сейчас:

+7 (800) 500-64-94