Очный курс: cупер менеджер в ресторане08.04.2019 Чем этот курс отличается от остальных учебных программ? Основная часть курса будет посвящена команде, так как ресторанный бизнес исключительно о людях, которые приходят в гости к людям. На нем Евгения Лерман даст свою методологию управления сотрудниками и поможет прямо на тренинге настроить ее под свой ресторан. Полная программа курса тут: school.service.guru/#schedule Даты: 15 — 17 апреля, Москва, пространство Dewokracy Стоимость: 22 000 руб., со скидкой 19 800 руб. Промокод на скидку 10%: СУПЕР10 Вы научитесь первоклассно набирать персонал, который будет приносить вам деньги и хорошие отзывы гостей. Будет развеян миф, что на рынке нет качественных кадров. А также научитесь доносить свои идеи и делать так, чтобы они выполнялись. Вы построите свою эффективную систему управления рестораном под руководством эксперта! Оставьте заявку на сайте, и вы получите подробную информацию и скидку: school.service.guru Получайте новые знания и внедряйте в свои проекты! Евгения Лерман Эксперт и преподаватель курса
Евгения Лерман за 12 лет прошла все должности в ресторане: официант, бармен, бариста, менеджер смены, повар, управляющий, тренинг-менеджер. Вплотную занимается обучением сотрудников ресторанного бизнеса всех категорий. Преподаёт в NovikovSchool, RMA, Stream Coffee. Каждую тему объясняет и прорабатывает максимально понятно, простым и человеческим языком. Евгения является спикером ПИР, Gastreet, и других российских, международных конференций.
Сергей Горбунов Эксперт и консультант студентов курса
Более 20 лет в ресторанном и IT-бизнесе. Сооснователь e-learning платформы корпоративного обучения ServiceGuru. Ресторатор с большим стажем и опытом управления крупными сетевыми холдингами («Чайхона Номер Один», «Якитория», Maison Dellos, «Ресторанный синдикат»), занимал должность генерального директора UCS r_keeper. Автор книги на тему развития ресторанных сетей «Ресторан: от одного до сети».
Все участники курса получать эксклюзивную часовую личную коуч-сессию с Сергеем Горубновым, книгу «Ресторан: от одного до сети»! Мария Праздникова Эксперт по автоматизации бизнес-процессов
В сфере гостеприимства более 18 лет. Успешно прошла все ступени развития управленца — от менеджера смены клуба до операционного директора Группы Компаний «Марк и Лев». Эксперт в области автоматизации и активный сторонник диджитализации бизнес-процессов в ресторане. Обладает обширными практическими навыками и знаниями st-up ресторанных проектов от разработки концепции до вывода предприятия на запланированную выручку.
Подарки студентам курса
Все участники курса получать эксклюзивную часовую личную коуч-сессию с Сергеем Горубновым, книгу «Ресторан: от одного до сети» и сертификат о прохождении тренинга! Записаться на курс: school.service.guru/#form |
Последние проекты
Новости компании
Поиск по сайту
|