Перезвоните мне!

Ура! Вышла новая версия iiko 3.2!18.04.2013


Конструктор маркетинговых акций

Множество всяких «фишек» и поощрений появилось для ваших гостей в удобном конструкторе маркетинговых акций iiko.NET. Например, такие: подарки на дни рождения, поощрения для частых посетителей, бонусы сделавшим большой заказ, «счастливые» блюда и часы. Весьма важно, что система приглашает гостей принять участие в акциях автоматом, после чего формирует отчет для владельца заведения.

Еще одна интересная возможность для гостей – это формирование бонусной «пирамиды». Участник бонусной акции получит отчисления на свою карту не только за заказы друзей, которых он пригласил, но и за заказы приглашенных друзей уже от его друзей, правда, уже в меньшем размере и т.д. Количество уровней бонусной пирамиды может выбрать сам ресторатор.

клиентская пирамида

Удобный прогноз бюджета

Тем рестораторам, которые любят заниматься аналитикой, стала доступна функция бюджетирования. Благодаря ей теперь можно в реальном времени сравнивать фактические данные с плановыми показателями за любой период времени, выполнять анализ отклонений и выявлять их причины. Оперативный контроль над основными финансовыми показателями позволяет эффективнее мотивировать персонал. Претерпел изменения и планировщик расписания. Теперь плановые суммы в него автоматом подставляются из бюджета на текущий период времени.

прогноз бюджета

Оптимизация работы с проблемными клиентами

Нововведения коснулись и работы с черным списком клиентов. Если ранее при выполнении доставки у вас возникали проблемы по вине клиента, то этот клиент мог быть занесен в черный список. Теперь при повторном заказе от этого клиента оператор службы доставки получит предупреждение с указанием причины занесения в черный список. Для выдачи предупреждения достаточно совпадения одного из параметров заказа: номера телефона клиента, адреса доставки, электронной почты или номера банковской карты, а остальные данные могут быть изменены. Информация о черном списке клиентов доступна во всех пунктах доставки, а также в коллцентре. На клиента из черного списка всё еще можно оформить доставку, но данная операция будет оформлена в журнале событий с особой пометкой.

черный список

Другие изменения

Новая версия iiko вобрала в себя еще ряд изменений. Упростилась жизнь для работников кухни. Теперь специально для работников кухни есть возможность задать особое короткое название для блюда с длинным названием в меню (их довольно трудно быстро прочесть). Короткие названия отображаются крупным шрифтом на сервисных чеках и в терминалах iikoSousChef.

Теперь при необходимости можно напечатать номер стола и номер заказа прямо на фискальном чеке. Изменения коснулись и работы с отчетами в финансовом модуле. Доработана система лояльности iiko.NET,  в ней появились отчеты об источниках привлечения клиентов, появилась возможность печатать номер заказа и бонусный счет прямо на фискальном чеке и многое другое.

Хотите вывести работу своего заведения на новый уровень и поднять свою прибыль? Тогда закажите установку системы автоматизации iiko с нашей помощью!