Перезвоните мне!

Группа компаний ITS Group автоматизировала фестиваль Taste of Moscow06.06.2016 19:44:00

Закончилось одно из самых ожидаемых мероприятий столицы – международный гастрономический фестиваль Taste of Moscow, который проходил с 2 по 5 июня в Лужниках.

Группа компаний ITS Group автоматизировала работу участников фестиваля с помощью системы iiko. А для ее функционирования на каждой площадке были установлены моноблоки POSBANK AnyShop D25.

Всего было автоматизировано 20 ресторанов: «5642 ВЫСОТА», Bjorn, Gayane's, G Graf, Jamie's Italian, KIT, «Макото», MØS Gastronomic Smart&Casual, «Панаехали», «Птицы и Пчёлы», Saxon + Parole , Scenario Cafe, Chicha, Roni, «Сыр», «Федя, дичь!», «Чабан Хаус», Madame Wong, Ян Примус, Buba by Sumosan, Gutai.

Система iiko была высоко оценена всеми площадками. Она позволила не только получать детальный отчет по продажам, но и контролировать очередность выдачи блюд: каждому посетителю выдавался чек с наименованием и номером заказа, по которому выдавались блюда.

«Терминалы POSBANK и система iiko существенно облегчили работу нашей команды на фестивале, – говорит управляющая ресторана Saxon+Parole, Ангелина Русяева. – Система для нас была новой, но на ней было удобно и понятно работать, открывать и закрывать смены. Одним из удобств была печать чеков с номером и наименованием заказа, по которым гость мог получить свое блюдо на раздаче, что было очень важным в условиях «полевой» кухни».

Производительность оборудования POSBANK позволила разместить серверную часть iiko на самих моноблоках. Это дало возможность моментально корректировать цены, добавлять и удалять блюда, не останавливая работу площадки, что также было отмечено всеми экспонентами.

Для группы компаний ITS Group – это первый подобный опыт автоматизации фестиваля международного уровня. Было приятно осознать, что подобная работа нам по плечу, а слаженная работа нашей команды была по достоинству оценена участниками, свидетельством тому являются заключенные на фестивале договоры.  

Небольшой фотоотчет с мероприятия

taste