Перезвоните мне!

ITS Group на фестивале Нашествие 201612.07.2016

Закончилось самое ожидаемое музыкальное событие этого лета, Всероссийский музыкальный фестиваль «Нашествие», который проходил в период с 8 по 10 июля в Завидово Тверской области.

Как и в прошлом году, полноценное питание и банкетное обслуживание на мероприятии обеспечивал самый большой из представленных на фестивале ресторанов – сеть пивных ресторанов «ШтирБирЛиц», насчитывающих шесть заведений по всей Москве.

Сеть «ШтирБирЛиц» является клиентом группы компаний ITS Group с 2011 года. Именно поэтому, вот уже второй год подряд, специалисты компании Kafe-soft, входящей в состав ITS Group, автоматизируют выездную площадку сети на фестивале «Нашествие».

В полевом ресторане было установлено шесть кассовых терминалов и одно рабочее место в офисе с установленной системой iikoRMS, которая позволила руководству сети в режиме реального времени получать полную отчетность о работе выездного предприятия, а также своевременно пополнять склад продукцией.

Для обеспечения бесперебойной работы iiko в полевых условиях, все три дня на фестивале работал инженер технической поддержки Kafe-soft, который жил в палатке недалеко от ресторана и обеспечивал круглосуточную техническую поддержку, а также оперативно реагировал на поступающие от персонала ресторана заявки.  

В этом году число гостей «Нашествия» превысило 200 тысяч человек. И тот факт, что ресторан «ШтирБирЛиц» в течение всего мероприятия предоставлял посетителям полноценное питание, еще раз доказывает надежность системы автоматизации iiko и высокое качество технического обслуживания от группы компания ITS Group.

Небольшой фотоотчет с мероприятия:

нашествие 2016

нашествие 2016

нашествие 2016

нашествие 2016

нашествие 2016

нашествие 2016

нашествие 2016