Перезвоните мне!

Вышла новая версия iiko 3.028.10.2012


Изменения в модуле доставки iikoDelivery

В новой версии системы автоматизации ресторанного бизнеса расширен функционал модуля iikoDelivery, работа которого напрямую касается службы доставки. Оператор Call центра теперь может быстрее выбрать подходящий ресторан для организации доставки заказа – при внесении адреса клиента в базу он автоматически отображается на карте. Система стала фиксировать историю предыдущих заказов у конкретного клиента.

Для заведений общепита, у которых имеется собственный web сайт, создан специальный виджет. После интеграции виджета на сайт заведения с его помощью можно принимать заказы на доставку прямо с web сайта. Интеграция с системой лояльности iikoNet стимулирует постоянных клиентов чаще пользоваться данной услугой.

Поддержка электронного меню

Добавлена поддержка системы электронного меню, с помощью которого гости заведения не только смогут сделать свой заказ, но и скрасят минуты ожидания за компьютерными играми на экране планшетного компьютера.

электронное меню

Поддержка мобильных терминалов на базе iPod

За счет поддержки Apple iPod Touch у официантов появилась возможность использовать данные терминалы в своей работе. Им непременно понравится удобный интерфейс и широкие возможности по работе с системой.

Apple ipod Touch

Возможность удаленного контроля над заказами гостей

Модуль слежения за заказами под названием iikoMonitoring позволяет владельцу бизнеса следить за состояние заказов в реальном времени при наличии доступа в Интернет.

Изменения в механизме контроля закупочных цен

Отслеживать «проблемные» накладные стало еще проще. Система сама показывает расхождения в закупочной цене и в накладной, а также отображает список всех подобных накладных.

Упростилось формирование Алкогольной декларации

Теперь система автоматизации iiko самостоятельно формирует отчет в установленной форме для последующей подачи в Федеральную службу РосАлкогольРегулирования. Учет напитков может осуществляться в их естественной таре, система сама пересчитает объем в декалитры при формировании документа.

Это далеко не все новые возможности iiko v. 3.0, полный их перечень Вы можете найти здесь